First Name :   Erman
Last Name :   Sigoto
Email :   ermands@chevron.com
Homepage :   
Location :   Pekanbaru
Comment :   Bagus sekali, semoga dapat mencakup seluruh alumni, dari data yang diliek, baru sekitar 25 %, dimintakan supayo pengurus alumni nan ado diseluruh penjuru, untuak dapek mensosialisikan kaseluruh alumni dan alaun terdaftar, kalau paralu pakai media lain sep
First Name :   Sofiarman n
Last Name :   Tarmizi
Email :   sofiarman @kimiafarma.co.id
Homepage :   www.kimiafarma.co.id
Location :   jakarta
Comment :   
First Name :   edmiral
Last Name :   siregar
Email :   edmiralsiregar@yahoo.com
Homepage :   jakarta
Location :   indonesia
Comment :   moment bagus, buat cari teman2 dulu yang sekarang hilang punya (lost contact & lost conection )
First Name :   Venny
Last Name :   Verdini
Email :   venny_verdini@yahoo.com
Homepage :   
Location :   Medan
Comment :   baa kaba kawan2 lamo. nan pai ka medan singgahlah di rumah kami,bia bernostalgila awak samo samo
First Name :   hadi
Last Name :   saputra
Email :   
Homepage :   
Location :   padang
Comment :   
First Name :   Neni
Last Name :   suryanti
Email :   bunda_neni@telkom.net
Homepage :   
Location :   cikarang-bekasi
Comment :   rancak bana, bisa paubek taragak awak, jadi pengen reunian nich... khusus K89 baa rencana ngumpua nyo ??
First Name :   akmal
Last Name :   k85
Email :   oline_akmal@yahoo.com
Homepage :   
Location :   tangerang
Comment :   good u do fr almamater
First Name :   Febri
Last Name :   Maulana
Email :   v_bree@yahoo.com
Homepage :   -
Location :   Bekasi
Comment :   Tarimo kasih ka Uda/uni atas infonyo yg masuak ka mailist, semoga bermanfaat.
First Name :   Febri
Last Name :   
Email :   
Homepage :   
Location :   
Comment :   
First Name :   yosi
Last Name :   karmila
Email :   yosi@shinetsubatam.co.id
Homepage :   www.shinetsu.co.jp
Location :   batam
Comment :   Untuak uni2, uda2 jo adiak2 yg nio batamu ka kim98, kami nanti di 1. yahoogroups.com = periodik98 2. www.geocities.com/periodik98
First Name :   yosi
Last Name :   karmila
Email :   yo_3id@yahoo.com
Homepage :   www.shinetsu.co.jp
Location :   batam
Comment :   Assalammualaikum..salam kenal jo sanak sudaro kasadonyo..untuak group owner mohon info keberadaan website iko ke periodik98@yahoogroups.com karna salamo iko kami lai tahu kalo ado website utk alumni kimia, tapi indak ado info yg jaleh ttg website pastinyo
First Name :   Neni
Last Name :   Alfiana
Email :   n.alfiana@ptsi.co.id
Homepage :   www.ptsi.co.id
Location :   riau
Comment :   Halo, apakabar alumni semuanya.. Moga2 pada baek2 aja...
First Name :   mery
Last Name :   susanti
Email :   mery05susanti@yahoo.com
Homepage :   
Location :   Batam
Comment :   Assalammualaikum Wr Wb Salam kenal uda jo uni alumni Kimia Unand,, perkenalkan nama saya Meri susanti Kimia 97.... Semoga dari mailis ko dapat menambah sanak-sanak kimia kito salam mery S
First Name :   Taslim
Last Name :   Ersam
Email :   taslimersam@its.ac.id
Homepage :   
Location :   Surabaya (ITS-Kimia)
Comment :   kembangkan terus kereativitas untuk kejayaan masyarakat
First Name :   iwan
Last Name :   mulyawan
Email :   i.mulyawan@ptsi.co.id
Homepage :   www.ptsi.co.id
Location :   Batam
Comment :   Dear All salam sejahtera bagi kita semau, lah lamo mancari web koh Baru kali ko masuak....and dapek bergabung ...salam kenal Namo ambo iwan Mulyawan Angkatan kimia 95, Jika ado kawan kawan yang barado di batam silahkan kontac ambo di :Iwan Mulyawan,SSi
First Name :   Neni
Last Name :   Frimayanti
Email :   nenifrimayanti@yahoo.com
Homepage :   
Location :   Malaysia
Comment :   gimana caranya jadi member? many thanks
First Name :   Eka Haryati
Last Name :   
Email :   eka@capcx.com
Homepage :   
Location :   Cilegon
Comment :   Jhon, Tadi Eka mancaliak list anggota di website ko, tolong direvisi bisa ndak jadi: 1. Lulus : Mei 1990 2. No Hp : 0817 803 669 tarimo kasi yo.
First Name :   Azhar
Last Name :   Darlan
Email :   azhardarlan
Homepage :   plasa
Location :   jakarta
Comment :   
First Name :   Suhairi
Last Name :   Anas
Email :   suhairi@magnaindonesia.com
Homepage :   
Location :   Tangerang Banten
Comment :   
First Name :   Febri
Last Name :   Maulana
Email :   v_bree@yahoo.com
Homepage :   -
Location :   Bekasi Timur
Comment :   Uni Uda baapo caroke manjadi member milis ko? Ambo alumni angkatan 97, kawan si Tata Pardic. Trims yo.
First Name :   Aryandi
Last Name :   Ilyas
Email :   jj_aryandi@yahoo.com
Homepage :   
Location :   jakarta, indonesia
Comment :   No comment dulu ahhh
First Name :   Edi
Last Name :   Nasra
Email :   hardi_rais@yahoo.com
Homepage :   
Location :   Padang
Comment :   Semoga selalu terjalin hubungan kerjasama antara sesama alumni kimia unand dengan adanya situs ini. Mohon info S2 dan scholarshipnya
First Name :   Henni
Last Name :   Agusmira
Email :   henni_agusmira@yahoo.com
Homepage :   
Location :   Jakarta - Indonesia
Comment :   Salam kenal buat semua alumnus, eni angkatan Kimia 95 gambar situsnya cukup bagus jadi tarangak kek kampus
First Name :   almitra
Last Name :   
Email :   almtr@plasa.com
Homepage :   
Location :   Lippo Cikarang
Comment :   Puas deh melihat foto-foto teman semua salam kangen
First Name :   Agustiar Syam
Last Name :   Agus
Email :   sumali@pacificmedan.com
Homepage :   masih dirancang sendiri
Location :   Medan
Comment :   Keren juga WEB ALumni UNAND yaaa... maju terussss pantang mundur..tingkat-kan terus informasi mengenai alumni, lowongan pekerjaan, dlll terimakasih
First Name :   adial
Last Name :   sultanda
Email :   adial_sultanda@yahoo.com
Homepage :   
Location :   padang
Comment :   ass. uni/uda awak adial Khalis Sultanda.Laki-laki U=22 thn. IPK 3,12.ni/uda kalo ada lowongan pekerjaan kasih tahu ambo. mokasi banyak. adial mohon bantuan alamat email da Indra Priyana BP 91 yang bekerja di PT.shikino Kerawang. mokasi.
First Name :   Eka Haryati
Last Name :   
Email :   Hadwim_septiawan@yahoo.com
Homepage :   
Location :   Cilegon
Comment :   Jon, tolong diganti alamat e-mail ambo, Tarimokasih yo.
First Name :   elfi
Last Name :   susanti
Email :   fisantivan@yahoo.com
Homepage :   
Location :   Solo
Comment :   alumni kimia unand yang di solo ada ndak ya... apa cuma aku dan suamiku saja, info dong....
First Name :   elfi
Last Name :   susanti
Email :   fisantivan
Homepage :   
Location :   solo
Comment :   hai.. K91, kapan reuni katanya mau thn 2004 ini rini, hira, neni, papank, gimana ? panitia reuni kan ?
First Name :   Syahman
Last Name :   Gosarli
Email :   s_gosarli@telkom.net
Homepage :   
Location :   
Comment :   Mohon email saya dirubah dari rsi2000@telkom.net menjadi s_gosarli@telkom.net
First Name :   Rita
Last Name :   Amreni
Email :   rita_amreni@hastaprima.co.id
Homepage :   
Location :   Cikande-Serang
Comment :   Hi.....kimia 89....baa kabanyo, az rizal n devi dimana kini barado...?????
First Name :   Edwin
Last Name :   Putra
Email :   tanahbato@yahoo.com
Homepage :   www.pipapralon.com
Location :   Depok
Comment :   nice...
First Name :   Adek
Last Name :   Nizar
Email :   Nizarisda
Homepage :   
Location :   Jakarta
Comment :   
First Name :   charyeti chaidir
Last Name :   
Email :   charyeti@yahoo.com
Homepage :   
Location :   jakarta
Comment :   semoga alumni Kimia Unandlebih maju dan bersahabat
First Name :   Sisfa
Last Name :   Yonaldi
Email :   sisfaneg@cbn.net.id
Homepage :   
Location :   Cikarang -Bekasi
Comment :   Assalamualaikum, Iko iyo rancak bana, Untuak palapeh-lapeh taragak jo sanak-sanak nan lah lamo indak basuo. Salamiak untuak palopor.Good Luck
First Name :   Yunilda
Last Name :   Alwi
Email :   hi3nilda@angelfire.com
Homepage :   
Location :   Jakarta
Comment :   
First Name :   irsal
Last Name :   Gindo St
Email :   irsal.irsal@lgphilips-displays.com
Homepage :   
Location :   Bekasi
Comment :   Selamat ... ambo baru ikut bergabung nih , silakan kirim-kirim info buat senior and rekan-rekan ( terutama K-89 ) gimana khabarnya
First Name :   irsal
Last Name :   Gindo St
Email :   irsal.irsal@lgphilips-displays.com
Homepage :   
Location :   Bekasi
Comment :   Selamat ... ambo baru ikut bergabung nih , silakan kirim-kirim info buat senior and rekan-rekan ( terutama K-89 ) gimana khabarnya
First Name :   Bodri
Last Name :   
Email :   Bodri.Bodri@lgphilips-displays.com
Homepage :   
Location :   Bekasi
Comment :   Good job !
First Name :   Lastari
Last Name :   
Email :   oe-tari@eudoramail.com
Homepage :   
Location :   Batam
Comment :   Saya senang dengan adanya perkembangan dan ide-ide cemerlang dari semua alumni kimia unand,mungkin para rekan-rekan belum banyak tahu dengan milis ini, tolong bagi yang sudah tahu diinformasikan kerekan-rekan yang lain.
First Name :   suhairi
Last Name :   
Email :   
Homepage :   
Location :   DKI jakarta
Comment :   untuk seluruh teman-teman alumni unand. saya bekerja di perusahaan yang menjual kimia untuk industri di seluruh indonesia baik BUMN maupun swasta dari perawatan gedung, industri pulp and paper, pertamina, pipa gas. Perusahaan saya sudah bekerja di kaliman
First Name :   jalil
Last Name :   abdul
Email :   jalil@sanyo-energy.com.sg
Homepage :   
Location :   Batam
Comment :   Nampaknyo masih kurang banyak anggota alumni kito yang turut serta di mili ini, pahal kalau bulih dihitung ndak saketek jumlah alumni kito, ambo manyarankan pado dunsanak-dunsanak kasadonyo jiko ado diantaro sanak-sanak yang mengetahui alamaik sanak lain
First Name :   Hendra
Last Name :   Yetty
Email :   Yetty_uniang@Yahoo.com
Homepage :   
Location :   Jakarta
Comment :   Usul: Fotonya dilengkapai keterangan dong!
First Name :   david
Last Name :   a. muis
Email :   davidmuis@yahoo.com
Homepage :   
Location :   bekasi
Comment :   rancak bener, usul ciek, tolong diiduikan baliak Ikatan Alumni Kimia Unand di setiok daerah, mis. IMK- JABOTABEK, JAWA TIMUR dll. untuak labiah mampaarek hubungan silaturahmi sesamo Alumni dll.
First Name :   ADISAM
Last Name :   ZULFAHMI
Email :   adizam@sucofindo.co.id
Homepage :   
Location :   Jakarta
Comment :   Rancak Bana, ambo ucapkan Salamaek, Semoga Sukses kasadonya.
First Name :   Dedy
Last Name :   Yusfar
Email :   dyusfar@yahoo.com
Homepage :   
Location :   Depok
Comment :   Wah hebat bener.........
First Name :   Masagus
Last Name :   Nurdin
Email :   annur577
Homepage :   www.yahoo.com
Location :   Jakarta
Comment :   Sudah oke, ntar kalau ada ide nanti disampaikan, saya lihat2 dulu ya...
First Name :   Arfan Jalil
Last Name :   
Email :   arjalil@ptcpi.com
Homepage :   
Location :   Pekanbaru
Comment :   Rancak bana...... Usul, kalau bisa isi specialnyo tentang nostalgia Kampus dari dulu hinggo kini..sarupo foto kemping dulu...acara basamo /Dies Natalis...dll Agiah sajo judul..Menu RUL.....atau Gajibil ( ota gadang..)
First Name :   Aga
Last Name :   Ridhova
Email :   agaridhova@hotmail.com
Homepage :   
Location :   Jakarta
Comment :   Have a good day...
First Name :   Nofrijon
Last Name :   Sofyan
Email :   nofrijon@yahoo.com
Homepage :   
Location :   Jakarta
Comment :   Trying to enhance my WEB...